首页 县市新闻 双峰县

中共走马街镇第十五次代表大会召开

2021-06-01 20:15 娄底新闻网 李水平 王展

娄底新闻网讯(通讯员 李水平 王展)5月30日,中国共产党走马街镇第十五次代表大会召开,163名党代表和33名列席人员出席会议。县委常委、政法委书记曾春谷,县委组织部副部长刘海明,县纪委常委王立军等到会指导。

会议听取并审议通过了王贵祥代表上一届党委所作的题为《牢记初心使命 强化担当作为 奋力谱写新时代走马街高质量发展新篇章》的工作报告、凌敏代表上一届纪委作的《完善监督体系 提升治理效能 为乡村振兴战略提供坚强保障》的工作报告及林伯文作的党费收缴管理情况的报告。 

会议回顾总结了过去五年的工作,客观分析了该镇经济社会发展面临的机遇和挑战,确定了今后五年的奋斗目标和主要任务。同时选举产生了中共走马街镇第十五届委员会委员9名、中共走马街镇纪律检查委员会委员7名、出席县第十三次党代会代表19名。

会议指出,过去五年,在县委坚强领导下,镇党委认真贯彻落实党的十八大、十九大及历次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,统筹推进各项事业全面发展,全镇经济稳步增长、民生事业持续改善、社会大局和谐稳定。

今后五年该镇将坚持新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,以推动高质量发展为主题,强化农业基础地位,实现农业提质增效,加大招商引资力度,增添持续发展动能,巩固脱贫攻坚成效,接续推进乡村振兴,统筹推进社会事业,全面增强民生保障,坚持党的全面领导,提升基层治理效能。

会议号召,全镇上下团结一心,凝心聚力,永葆初心,牢记使命,只争朝夕,接续奋斗,为推动新时代走马街高质量发展,开启建设社会主义现代化国家新征程而努力奋斗,以优异成绩向建党100周年献礼!

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部