首页 县市新闻 双峰县

双峰县政协领导来青树坪镇调研农村饮水安全运行管理工作

2021-04-30 09:16 娄底新闻网 刘叶

微信图片_20210429171755

双峰县政协领导来青树坪镇调研农村饮水安全运行管理工作)

娄底新闻网讯(通讯员 刘叶)4月29日,双峰县政协副主席朱新桥率县政协经科外事委、县水利局工作人员来青树坪镇调研农村饮水安全运行管理工作。

调研组一行先后来到该镇明义村安饮水工程点、自来水厂实地考察,了解安饮水工程建设情况、水费收缴及运行管理工作情况、目前农村饮水安全运行管理存在的问题和困难及意见建议等。据了解,该镇共实施安饮水工程49处,全镇35个村及两个社区群众已全部实现安全饮水。镇区及周边村通过镇自来水厂接入自来水解决,其他村通过建设集中供水工程及农户打水井解决安全饮水问题。

调研组对该镇农村饮水安全工程运行管理工作表示充分肯定,强调要继续做好安饮水工程的维护和管理工作,推进城乡一体化供水,全面提升农村饮水安全保障能力,为实施乡村振兴提供有力支撑。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部