首页 县市新闻 双峰县

花门镇城镇棚户区改造项目正式动工

2021-04-29 09:37 娄底新闻网 罗驰宇 王玖华

娄底新闻网讯(通讯员 罗驰宇 王玖华)4月29日,随着花门镇党委副书记、镇长兼项目指挥长阳兰树的宣布,双峰县花门镇城镇棚户区改造基础设施项目正式动工,机械的欢鸣声、人群的欢呼声,汇成一支和谐的“欢鸣曲″,把项目开工仪式闹得红红火火。

近年来,花门镇党委政府充分运用自然资源优势和人脉资源优势,四面出击,大打项目建设攻坚战,迎来各类项目落地花门,开花结果。一个个惠农项目成为造福群众、惠泽子孙的“民心工程”,实现了社会满意、群众满意的“双赢”目标。

为更好地为群众营造良好的安居环境,经镇党委政府极力向上级争取,花门镇城镇棚户区改造基础设施项目最终获批,通过招投标等合法程序,施工方与建设方顺利签订项目合作合同,并于4月29日正式动工。

该项目工程位于镇区的正公祠村,为基础设施建设项目,占地面积25亩,总投资1800万元,分2期建设,第一期投资539万元,于今年10月完成基础设施项目建设,第二期工程于今年11月动工建设。

责任编辑:刘芬风

返回首页
相关新闻
返回顶部