首页 县市新闻 双峰县

荷叶镇召开县、镇党代表换届选举工作部署会

2021-04-28 21:53 娄底新闻网 孙彪

娄底新闻网讯(通讯员 孙彪)4月28日上午,双峰县荷叶镇组织召开县、镇党代表换届选举工作部署会,全体班子成员、联村工作组成员及党支部书记参加会议。

镇人大主席黄建荣主持会议并作动员部署。会上,镇党委组织委员王浚泉传达《关于认真做好中国共产党荷叶镇第十五次代表大会代表选举工作的通知》和《关于成立荷叶镇党委换届筹备工作领导小组的通知》文件精神,对党代表应具备的条件,代表名额、构成及分配、选举单位划分、代表产生程序、时间节点、换届筹备工作领导小组行了详细讲解。

镇党委书记贺瑜说,一是要高度重视、精心组织、周密安排,严格落实有关规定;二是要从严把好资格审核关和程序关,统筹推进,确保换届选举工作有序推进;三是要严守组织纪律,强化正风肃纪,营造换届选举风清气正的选举环境;四是各支部书记要组织广大党员认真学习中央“十个严禁”“十个一律”、省委“六不得”“八不准”,确保换届选举工作圆满完成。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部