首页 县市新闻 双峰县

走马街镇召开禁毒专干业务培训会

2021-04-27 16:15 娄底新闻网 李水平 康育梅

娄底新闻网讯(通讯员 李水平 康育梅)为进一步提高全镇禁毒队伍的业务知识水平,推进禁毒工作深入开展,4月25日,双峰县走马街镇召开禁毒专干业务培训会,各村禁毒专干、镇禁毒办工作人员参加培训。

培训会简要回顾前段工作,对当前禁毒工作进行分析,对下阶段禁毒工作进行具体部署,就毒品知识、禁毒法律法规、社区戒毒(康复)工作的基本目标、社区戒毒人员应如何进行分级管控、社区戒毒(康复)的流程及各阶段具体要求等作了详细讲解。

镇党委委员王照在会上说,禁毒专干是禁毒工作的中坚力量,熟练掌握基础业务尤为重要,各禁毒专干要扎实学习巩固禁毒业务知识,利用所学,创新工作方法,认真履职尽责,主动担当作为,完成好各项工作。  

通过此次培训,禁毒专干对禁毒业务知识有了更深的理解和掌握,对禁毒工作有了更深入的认识,对今后的工作有了更明确的方向,为下步更好地开展各项禁毒工作提供了有力保障。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部