首页 县市新闻 双峰县

娄底市委党史学习教育第四巡回指导组到三塘铺镇调研指导工作

2021-04-22 23:15 娄底新闻网 阳醉文

娄底新闻网讯(通讯员 阳醉文)4月21日,娄底市委党史学习教育第四巡回指导组组长刘石奇率指导组到三塘铺镇调研指导工作,县委宣传部常务副部长邹幸福陪同调研,镇党委书记张晨作前段工作情况和后段工作思路汇报。

刘石奇对三塘铺镇前段党史学习教育工作政治站位高,工作推进有力,结合文章有特色,下段思路清晰表示肯定。他要求,广大党员干部要进一步从党史学习教育中汲取前进力量,在践行“我为群众办实事”方面,在推动高质量发展方面,体现三塘铺作为,打造全市全县亮点。

党史学习教育开展以来,三塘铺镇迅速成立领导机构,成立四个中心指导组,在34个村(社区)设立指导小组。出台实施方案,确保各项“规定动作”按时间节点有序推进。通过邀请专家在全镇干部职工大会上专题讲课,党委书记带头讲党史课,村(社区)党支部通过瞻仰红色基地和为民办实事等方式开展党史教育。全镇党员干部下村入组进户服务群众,推荐劳务就业380余人,实现医保收取全覆盖,整治耕地抛荒1700亩,处理化解矛盾纠纷80余件。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部