首页 县市新闻 双峰县

双峰县举办土地管理行政执法培训班

2021-04-06 16:47 娄底新闻网 胡油财

微信图片_20210406112045

娄底新闻网讯(通讯员 胡油财)为加强依法行政,规范土地管理行政执法行为,提升执法人员执法水平和能力,奋力开创法治政府建设新局面,4月2日,双峰县举办了土地管理行政执法培训班。县人民政府相关领导、县司法局、县自然资源局和县农业农村局等相关县直单位班子成员、相关股室所有成员,及各乡镇长(街道主任)、分管负责人、执法大队及宅基地管理办公室全体成员共四百余人参加培训,县人民政府副县长彭石平与彭永义分别主持了上午和下午的培训。

培训班邀请了省司法厅行政复议处张少波博士、省自然资源厅法规处处长刘细红、省农业农村厅法规处副处长聂建刚博士前来授课。三位专家多年来一直从事政策法规和行政执法研究工作,在土地管理行政执法方面具有很高的理论实务水平和独到的见解,积累了丰富的业务知识和实务经验。三位专家分别从《行政复议看如果规范行政执法》《土地管理行政执法相关法律法规及实务》《宅基地管理与执法》的角度就土地管理行政执法进行了深入浅出、生动具体的讲解,具有很高的理论水平和很强的指导意义,为全县土地管理行政执法开阔了视野,拓宽了思路,使所有参训人员受益匪浅,将有力促进全县行政执法水平再上新台阶。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部