首页 县市新闻 双峰县

双峰县第十七届人大常委会第33次会议召开

2021-04-06 16:58 娄底新闻网 刘春桃

33次常委会

娄底新闻网讯(通讯员 刘春桃)4月2日下午,双峰县第十七届人大常委会第33次会议召开。县人大常委会主任朱常健主持会议。

会议审议和批准了县人民政府关于2021年财政预算细化方案的报告。会议指出,要充分发挥财政部门的监督作用,按照十七届人大五次会议通过的确定目标和要求,认真实施好今年的财政预算细化工作。要抓好发展、培育财源,发挥体制优势,坚持过紧日子,在强化支出管理的同时强化收入管理,要深化预算绩效管理,提高财政资金使用效率和效益,推动经济平衡健康运行、社会和谐稳定。

会议交办了双峰县十七届人大五次会议代表建议。会议强调,十七届人大五次会议期间75件代表建议交县人民政府及转其他部门后,县人民政府要迅速召开建议交办会,规范办理工作程序,强化办理工作力量,提高办理工作质量,如期保质保量办好建议。

会议表决接受县十七届人大常委会个别委员、县十七届人大个别代表的辞职,听取了代表资格审查委员会关于代表异动和资格审查情况的报告。

会议还进行了相关人事任免。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部