首页 县市新闻 双峰县

沙塘乡人大连续五年被评为双峰县人大新闻宣传工作先进单位

2021-03-24 17:16 娄底新闻网 彭东风 彭军连

娄底新闻网讯(通讯员 彭东风 彭军连) 3月23日,双峰县人大常委会组织召开2020年乡镇人大暨人大新闻宣传工作会议。沙塘乡再次被评为全县2020年度人大新闻宣传工作先进单位,这是该乡从2016年起至今年连续5年获得此殊荣。

微信图片_20210323153547

2020年,沙塘乡人大认真贯彻县人大常委会关于加强人大宣传工作的新精神,坚持以“抓好宣传促工作、抓好工作促宣传”的工作思路,促使全乡人大宣传工作整体水平连年提升。乡人大积极服务建设好新农村和乡村振兴这个中心,全面宣传党的富民政第,展现人大风采,反映人大风貌,宣扬新农村建设中涌现出来的新人新事新风尚。2020年,沙塘乡在各级党报党刊和媒体网站共发表达50余篇,出色完成了人大宣传工作任务,取得了良好的社会宣传效益,提升了人大品位,深得上级领导和社会各界的好评。

据了解,沙塘乡多年来高度重视人大宣传工作,每年初都会组织召开专题会议,制定出台人大新闻宣传工作计划、目标任务及奖励办法。该乡还建立了一支热爱人大新闻宣传工作,肯吃苦、爱动笔、勤动脑、善思考的人大干群通讯员队伍,并不定期召开人大通讯员会议,及时传达当前人大宣传方向及重点,为确保年度人大宣传任务圆满完成打下坚实基础。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部