首页 县市新闻 双峰县

走马街镇作风督查促工作

2021-02-20 14:53 娄底新闻网 李远根 谭柏盛

娄底新闻网讯(通讯员 李远根 谭柏盛)2月20日,双峰县走马街镇党委委员、纪委书记胡勇标组织开展作风督查,确保全体干部职工春节过后“收心归位”,迅速进入工作状态,为圆满完成今年各项工作任务打好基础。

早上8时,胡勇标一行首先来到党政办查看党政班子成员签到册,核实到岗及去向。紧接,到各站所进行督查,认真查看签到册,严查全体干部职工是否按时到岗到位,是否存在纪律松弛、迟到早退、扎堆聊天等违规违纪现象。对未在岗人员,当场电话核实,确保不漏一人。从检查情况来看,各站所到岗情况良好,全体干部职工都能够严格遵守上班纪律和机关作风建设有关规定,都在岗在位,各项工作有序开展,无上网聊天、玩游戏、看视频、扎堆闲聊等做工作无关的事情。

通过督查,使全体干部职工能更加自觉绷紧“作风弦”,从而有效预防干部职工出现上班“慵懒散”现象,为2021年各项工作顺利开展开好头,起好步,奠定了良好的基础。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部