首页 县市新闻 双峰县

双峰县司法局开展2021年新春植树活动

2021-02-20 09:40 娄底新闻网 朱足辉

娄底新闻网讯(通讯员 朱足辉)2月19日,新春上班的第二天,双峰县司法局局长向永华率机关干部、党员志愿者40余人赴结对帮扶的的杏子铺镇石坝村,开展新春植树志愿服务活动,用实际行动绿化环境,助力乡村振兴。

初春的石坝,阳光暖暖,春风习习。植树现场,身穿红马甲的志愿者们干劲十足,以饱满的热情投入到植树活动中。他们三五一组,分工合作,有的挖土,有的扶苗,有的培土,有的浇水,齐心协力,配合默契。大家用自己辛勤的劳动种下新的希望,点燃新一年的工作激情。

植树造林,造福万代。通过植树活动,既激发了志愿者不怕苦、不怕累的精神,又为扶贫村增添了一抹新绿。大家纷纷表示,要积极践行绿水青山就是金山银山的理念,积极弘扬绿色文明,建设美丽双峰,用自己的实际行动投入到乡村振兴的工作大局中去。

 

 

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部