首页 县市新闻 双峰县

双峰县领导到甘棠镇开展春节慰问活动

2021-02-10 09:24 娄底新闻网 刘涛

娄底新闻网讯(通讯员 刘涛)2月9日,双峰县委常委、县纪委书记、县监委主任戴志雄,县人大常委会副主任赵准剑一行到甘棠镇开展春节慰问活动,给困难党员、困难群众送去党和政府的关心和新年祝福。甘棠镇党委书记罗武群等陪同。

邹建国是双潭村会计,今年54岁,主要负责村上的扶贫和党建工作,常年奋斗在脱贫攻坚第一线。在村部,戴志雄、赵准剑和他亲切握手,详细了解了他的生活情况,并送上了慰问金,同时希望他不忘初心,牢记使命,以最昂扬的精神状态、最饱满的干事激情投入到工作中,切实履职尽责,把各项工作做实做细。

随后,戴志雄、赵准剑慰问了八一村困难群众朱伟康和香花村困难党员朱献初。每到一处,戴志雄、赵准剑都和他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活状况、生产就业情况、经济收入来源,为他们送去了大米、油和棉被等慰问品及慰问金,并向他们致以新春祝福。同时,戴志雄、赵准剑鼓励他们,要树立克服困难的勇气和决心,积极乐观地面对生活,并叮嘱随行的干部要时刻关注困难群众、困难党员的生活和生产状况,确保他们度过一个欢乐、平安、祥和、幸福的新春佳节。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部