首页 县市新闻 双峰县

甘棠镇召开村党组织老书记光荣退休座谈会

2021-02-07 10:52 娄底新闻网 刘涛

娄底新闻网讯(通讯员 刘涛)2月5日下午2点30分,双峰县甘棠镇“初心如磐、薪火相传”村党组织老书记光荣退休座谈会在机关三楼会议室举行。镇党政班子成员、离任村党组织书记、本次换届新任村党组织书记以及各片区书记、党政办、党建办等相关人员齐聚一堂,共话家常,共谋发展。

1

(会议现场)

会议由镇党委副书记、镇长彭才喜主持,镇党委副书记谢霞光领誓,带领与会人员面向党旗重温了入党誓词。随后,镇党委书记罗武群为13位老书记颁授光荣退休牌匾,镇党委领导为各位老书记赠送健康礼包,并发放慰问金,每位老书记还认领了一个服务岗位。座谈会上,老书记们纷纷表示,感谢镇党委、政府对他们的关心关爱,他们一定珍惜荣誉,退休思想不滑坡,行动跟得上,不负重托,爱党爱国,永远跟党走,继续为甘棠经济社会建设发展发光发热。

2

(与会人员重温入党誓词)

罗武群充分肯定了光荣退休的村党组织书记在工作中为甘棠事业发展所作出的巨大贡献,要求各级各部门加强对退休老书记的关心,希望老书记们离任不褪色、离岗不离志,做好传帮带工作,为推进甘棠镇乡村振兴战略继续发光发热,建言献策,永葆共产党员的先进本色,同时要求新上任的村党组织书记多向老书记们学习请教,握好“接力棒”,当好“领头雁”,扛起重任,砥砺前行,传承精神,在新的时代,努力奋斗,为甘棠经济社会发展作出自己应有的贡献。

返回首页
相关新闻
返回顶部