首页 县市新闻 双峰县

甘棠镇召开2020年度绩效考核及党建述职测评会议

2021-02-05 11:19 娄底新闻网 刘涛

娄底新闻网讯(通讯员 刘涛)2月4日下午,双峰县甘棠镇在三楼会议室召开2020年度绩效考核及党建述职测评会议。镇党委书记罗武群出席,镇党委副书记谢霞光主持,镇党政班子成员、片区书记、镇属单位负责人和10名村党组织书记等共计58人参加会议。

1

(会议现场)

会上,5位片区书记进行了履行基层党建工作述职,并和24名镇属单位负责人分别进行了工作述职,各单位深入总结了上年度各单位在工作中的特色和亮点,查摆出了存在的问题及原因,谋划了下一步工作的思路及措施,明确了2021年工作目标。述职完后,与会人员秉着认真负责的态度进行了民主测评。

罗武群结合日常工作和述职情况,充分肯定了各片区和各镇属单位在2020年工作中取得的成绩,并逐一进行了点评,指出各单位存在的问题,提出整改措施和努力的方向,还对当前工作进行了安排部署。

此次片区、镇属单位工作及党建述职测评会议,既是对过去一年的工作总结,又是对来年工作的动员部署。2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,甘棠将以此为契机,开好局、谋新篇,奋发有为,砥砺前行,以优异的成绩向建党100周年献礼。

返回首页
相关新闻
返回顶部