首页 县市新闻 双峰县

走马街镇召开2021年退役军人和优抚对象代表春节座谈会

2021-02-05 09:08 娄底新闻网 李远根 王东凡

娄底新闻网讯(通讯员 李远根 王东凡)2月2日,双峰县走马街镇组织召开退役军人和其他优抚对象代表春节座谈会。该镇部分党政班子成员、相关站所负责人和退役军人代表、各类优抚对象代表、现役军人家属代表等共计40余人欢聚一堂,共庆佳节。

镇党委副书记赵抑难代表镇党委政府向与会人员并通过他们对全镇广大退役军人、各类优抚对象和现役军人家属表示亲切慰问,并致以新春祝福。镇党委委员、武装部长王文广主持座谈会。座谈会气氛热烈,暖意融融,退役军人和各类优抚对象代表结合各自实际,畅所欲言,纷纷表示将继续发扬革命先辈的优良传统,传递正能量,发挥模范带头作用,为走马街镇各项建设事业多做贡献。

会上,赵抑难详细询问了与会人员身体、工作、生活和家庭情况,认真听取大家的发言和意见建议。并要求镇退役军人服务站、武装部和民政等各部门带着责任、带着使命进一步做好“双拥”工作,用心用情用力做好退役军人和各类优抚对象的服务管理工作,力所能及地帮助他们解决生产生活中的实际困难,把党和政府对他们的关心关爱真正落到实处,真正让他们拥有更多的获得感、幸福感和荣誉感。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部