首页 县市新闻 双峰县

甘棠镇召开应对低温冰冻天气暨岁末年初安全生产工作部署会

2020-12-30 22:30 娄底新闻网 刘涛

1

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘涛)12月29日,双峰县甘棠镇召开应对低温冰冻天气暨岁末年初安全生产工作部署会议,镇全体党政班子成员、片区书记、联村工作组组长、县镇属单位负责人等参会,会议由镇党委书记罗武群主持。

会上,镇党委委员、副镇长戴波传达学习了市、县《关于切实做好低温雨雪冰冻天气应急值守工作的紧急通知》精神要求,并就如何全力做好雨雪冰冻天气和岁末年初安全生产工作进行全面安排部署。

罗武群指出,时值岁末年初,天气复杂多变,事故诱因增多,安全生产面临的形势更加严峻。各部门要高度重视,清醒认识当前安全生产的严峻形势,严格落实应对低温雨雪冰冻天气工作要求,做好相关安全防范措施,全面开展道路交通安全隐患大排查、大整治行动,扎实做好值班值守,进一步完善应急救灾的各项准备工作,确保各类风险隐患得到有效管控,为全镇经济社会高质量发展营造良好的安全环境。

返回首页
相关新闻
返回顶部