首页 县市新闻 双峰县

双峰县政协领导到永丰街道走访调研

2020-12-30 16:42 娄底新闻网 刘伟平

娄底新闻网讯(通讯员 刘伟平)12月28日,双峰县政协副主席朱尧丰带队到永丰街道走访调研。永丰街道党工委书记胡特、政协联工委主任彭志刚及辖区内县政协委员参加调研。

座谈会上,朱尧丰一行听取了永丰街道政协联工委一年来的工作开展和永丰街道辖区内县政协委员今年以来在思想建设、履职能力、社会服务等方面所做的工作情况的汇报。

座谈会上,委员们结合自己的工作实际,围绕一年来的履职情况和如何进一步知情明政,助推双峰经济社会发展积极建言献策。

胡特对永丰街道经济社会发展情况和街道政协联工委今年以来在坚持政治引领、支持疫情防控和脱贫攻坚、积极参政议政、助力基层治理等方面所做的工作进行了简要介绍。对各位委员在为民办实事、解决百姓难题、服务全县和街道中心工作等方面所发挥的重要作用表示感谢。希望政协联工委和委员们继续立足本职工作,发挥自身优势,以实际行动增加履职能力,充分展示新时代政协委员的风采。

朱尧丰对永丰街道政协联工委及各位委员今年以来所做的工作给予肯定。他指出,2020年是不平凡的一年,在疫情面前,永丰街道辖区的县政协委员积极参与捐钱捐物,发挥了带头作用,为双峰县打赢疫情防控攻坚战作出了较大的贡献。在即将来临的2021年,希望永丰街道政协联工委更进一步强化自身建设,更好地为委员履职提供平台;要求委员们进一步凝心聚力,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能;继续发扬奋进精神,强化责任担当,为双峰县经济社会发展做出更大的贡献。

座谈会后,朱尧丰一行和委员们还实地视察了双峰县南环线建设情况,走访了“城西委员工作室”。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部