首页 县市新闻 双峰县

双峰县职业中专学校:23名教师挽袖献血,奉献爱心

2020-12-28 18:28 娄底新闻网 曾益兰

义务献血照片

(义务献血)

娄底新闻网讯(通讯员 曾益兰)12月26日上午,双峰县职业学校组织教师义务献血,23名教师用实际行动演绎了一曲爱心之歌。

老师们井然有序地进行着填表、测体温、量血压、抽血化验等一系列程序。献血现场气氛踊跃,场面感人。有的教师为成功献出一份爱心深感心满意足;也有的老师因体检不合格失望而回,但他们表示如果再有机会还会参加明年的献血活动。

“这是第7次无偿献血了,每一次血站发来血液采用的短信时我感到很开心,捐献可以再生的血液可以拯救不可重来的生命。”“献血达人”刘定局老师拿到属于无偿献血证时脸上露出了欣慰的笑容。

女党员教师屈彩云感慨道:“献血无限光荣、无比自豪!”

据悉,双峰县职业中专学校已连续多年组织教师参加义务献血活动,用实际行动向社会奉献爱心、传递正能量。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部