首页 县市新闻 双峰县

情系敬老院 寒冬送温暖——荷叶镇爱心人士慰问敬老院孤寡老人

2020-12-25 18:10 娄底新闻网 田园

娄底新闻网讯(通讯员 田园)元旦将至,气温骤降。为了敬老院里的老人们能温暖过冬,12月24日,双峰爱心人士龙建国等人与民政所工作人员一起来到荷叶镇敬老院慰问看望孤寡老人。

1

慰问现场,龙建国等人询问了老人们的生活和身体状况,叮嘱他们注意冬季保暖和自身安全,并为老人们送去棉衣、鞋子等生活物资,受到老人们的热烈欢迎。

“感谢政府和龙老板关心我们,还给我们送来这么多东西,太谢谢你们了!”敬老院的聂大爷提着棉衣和鞋子开心地说。

据了解,龙建国是荷叶镇双鱼村人,多年来在外地打拼,经过多年的努力,如今事业有成,他致富不忘家乡父老。龙建国表示,今后将继续关爱老人,积极宣传动员更多的人参与到敬老爱老助老的行列中来。

近年来,荷叶镇将助老养老这件民生大事作为工作重心来抓,不断与社会各界爱心人士、企业搭建合作交流平台,为敬老院的老人送温暖、送真情,真正让老人们老有所养,老有所依、老有所乐。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部