首页 县市新闻 双峰县

双峰经开区中南神箭集团公司召开第四季度党员大会

2020-12-25 15:53 娄底新闻网 朱湘华

2

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 朱湘华)为进一步增强党性认识,强化党性修养,激发广大党员干事创业的热情,12月24日上午,双峰经开区中南神箭党支部召开第四季度党员大会,会议特邀蔡和森纪念馆馆长尹晓奔和县委组织部两新党工委专职副书记李安定为公司全体党员、入党积极分子上了一堂内容丰富、生动、精彩的党课,补充精神之“钙”。公司董事长邓玉剑及中层以上干部列席会议。

尹晓奔授课的主题是《不忘初心牢记使命,缅怀蔡和森不朽功勋》,他饱含深情地带领大家一起回顾了蔡和森同志光辉的一生,重温了中国共产党人的初心和使命,阐释了中国共产党的成功之道,强调了新时期、新形势下坚定理想信念的极端重要性,引得全场阵阵掌声。

李安定肯定了中南神箭党支部在党建工作上取得的成效,领学并解读了党的十九届五中全会精神。他勉励公司党员率先垂范、再接再厉、奋勇拼搏,在复杂的国际环境中筑牢信仰之基,抢抓机遇,深化改革,力求在危机中育先机,于变局中开新局,汇聚磅礴力量,助推民族复兴。

听课后,与会党员及公司员工均表示受益匪浅,纷纷表示,在今后的工作中,将进一步坚定理想信念,坚决拥护中国共产党的领导,不怕困难,勇于担责,创新思维与举措,高质量完成本职工作。邓玉剑说,通过学习交流,我们更加坚定了“百年中南神箭”“红色神箭”奋斗目标,“爱学习、求上进、会建功、肯奉献”的企业文化氛围再次提升。

责任编辑:朱海清

返回首页
相关新闻
返回顶部