首页 县市新闻 双峰县

双峰县第十七届人大常委会第30次会议召开

2020-11-27 11:11 娄底新闻网 刘春桃

娄底新闻网讯(通讯员 刘春桃)11月24日上午,双峰县第十七届人大常委会第30次会议召开。县人大常委会主任朱常健主持会议。

会议听取和审议了县人民政府关于县十七届人大四次会议以来代表议案建议办理情况汇报。2020年,县政府系统共承办县十七届人大四次会议代表建议(议案)87件、继续办理议案1件(县十七届人大一次会议议案第32号),涉及主办、会办单位26个,已全部办理完毕,答复件依法依规在县政府门户网站进行了公开。经综合评测,代表对办理过程和办理成效的综合满意率为100%。

会议听取和审议了县人民法院关于县十七届人大四次会议期间代表提出建议议案办理情况汇报。今年县人民法院承办了县十七届人大四次会议第67号建议《关于加强双峰县人民法院对欠缴物业管理费案件的受理、审判和执行力度的建议》和第81号建议《人民法院应当依法强制执行行政机关申请的非诉讼行政案件事项的议案》,已全部如期办结。

会议听取了县人民法院院长谭志强作的有关人事任免案的说明,听取了部分市五届人大代表履职情况的报告。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部