首页 县市新闻 双峰县

双峰经开区全力以赴加快项目建设

2020-11-05 23:32 娄底新闻网 朱金玉

娄底新闻网讯(通讯员 朱金玉)为全力以赴加快项目建设,11月3日,双峰县科技工业园开发有限公司召集在建项目负责人、设计监理等机构负责人召开双峰经开区在建工程项目推进会。双峰经开区党委书记赵瑞华,管委会主任李雄伟、副主任龚朝阳,总工程师谭希纯,金开街道主要负责人等应邀出席会议。会议由公司董事长王诤主持。

会上,公司工程部相关人员介绍了和森西路、芙蓉学校、东塘棚户区、金开棚户区等14个在建重点工程项目的推进工作情况。各与会单位、施工单位和第三方机构对在建项目推进中的问题及进度逐个进行了分析,并对项目推进过程中的难点问题进行了协调,还研究部署了园区项目下一步推进工作的计划和重点。

赵瑞华强调,各项目的相关部门、施工单位要对照年度目标任务,抓进度、抓质量、抓调度、抓落实、抓服务、抓督查,坚持以规划为引领,精准谋划项目建设。科技工业园公司作为项目实施主体、推进的牵头部门,一方面要发挥好牵头抓总的作用,协调各级各相关部门解决项目推进中的重点、难点问题;另一方面要加大项目推进督查力度,倒逼各个主体把项目推进工作扛在肩上、抓在手上,全力以赴加快项目建设。

李雄伟表示,要统一思想,明确目标,强化上下联动,通力合作,形成项目推进的强大合力。各相关部门和施工单位要各负其责、各司其职,多跑项目现场、多听项目需求,以问题为导向强化服务,加快项目推进力度。

1

深秋时节,阳光正好。当天,笔者穿行在双峰经开园区各施工现场,只见塔吊林立、机器轰鸣、人员忙碌,各种机械设备正在加班加点,繁忙施工,建设者们抢抓施工黄金期,全力全速推进工程进度,工地上处处积攒着因项目而生的新动能,洋溢着新的发展活力,演绎着别样的精彩。

返回首页
相关新闻
返回顶部