首页 县市新闻 双峰县

荷叶镇扎实开展“七人普”工作

2020-11-03 22:04 娄底新闻网 彭书根

娄底新闻网讯(通讯员 彭书根)人口普查有你有我有他,准确登记利国利民利家。11月1日,双峰县荷叶镇党委书记贺瑜、镇长戴威文参加完镇里第七次全国人口普查正式登记工作启动仪式后,佩戴着普查指导员证与镇人普办的同志一起入户开展人普登记工作。

此前,荷叶镇多次召开会议对“七人普"工作进行安排部署。镇人普办采取集中培训与一对一培训相结合的方式,切实提高了普查员的业务水平,并按照“区不漏房,房不漏户,户不漏人"的要求挨家挨户扎实开展了清查摸底及查遗补漏和数据比对工作,为正式登记打下了良好的基础。期间,镇主要领导多次过问并指导,并对正式登记工作提出了严格要求。镇人普办同志表示,一定严格按流程按标准扎实工作,给出真实、准确、完整、及时的普查数据。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部