首页 县市新闻 双峰县

尊师重教暖人心 报效桑梓见真情

2020-11-03 22:04 娄底新闻网 彭东风 王芹

娄底新闻网讯(通讯员 彭东风 王芹)11月2日,双峰县沙塘籍爱心人士肖正茂、聂爱联、聂铁柱三人在来到沙塘中学,向学校捐赠电暖桌12张,并捐款结清跑道划线工程款。殷殷助教情,滋润教师心田。

今年教师节前夕,肖正茂、聂爱联、聂铁柱参观了沙塘中学校园,了解了学校近几年在教育教学方面取得的颇多成就。当得知学校运动场跑道划线工程款未清,教师还在使用小太阳取暖器存在安全隐患时,三位爱心人士当即表示愿意为家乡教育事业奉献自己的一份力量,决定向学校捐赠电暖桌12张,并捐款结清跑道划线工程款。

捐资助学,造福桑梓,功在当代,利在千秋。沙塘籍爱心人士积极支持学校的工作,他们无私奉献、慷慨解囊的精神和对学校、对教育的一片爱心令师生们动容、肃然起敬,同时也进一步激发了全校师生的工作和学习热情。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部