首页 县市新闻 双峰县

走马街镇秧冲中学举行第二十一届中小学生田径运动会

2020-10-28 14:27 娄底新闻网 朱华文

微信图片_20201028142258

(运动会剪影)

微信图片_20201028142312

(运动会剪影)

娄底新闻网讯(通讯员 朱华文)沐浴着灿烂的朝阳,伴着丹桂的余香,10月27日,双峰县走马街镇秧冲中学迎来了第二十一届秋季田径运动会。早晨8时,在激昂的运动员进行曲中,运动会拉开了帷幕。

在历时一天的比赛中,共有10个班级参加了长跑、跳高等多个比赛项目的紧张角逐。比赛中,裁判员严守规程、公正裁决,工作人员团结协作、无私奉献,各班级同学积极加油助威,热情服务,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的运动精神。运动场上始终充满了紧张、激烈、文明、友好的气氛,各代表队运动员奋勇拼搏,勇创佳绩。

本届运动会的举办,既是对学校体育工作的一次大检阅,也是学校践行“阳光体育”,全面推进素质教育,丰富校园生活的重要举措,充分展示了学校与时俱进、开拓进取的崭新风貌。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部