首页 县市新闻 双峰县

荷叶镇举办村级后备干部培训班

2020-10-13 11:38 娄底新闻网 田园

娄底新闻网讯 (通讯员 田园)为破解村级干部“人才荒”,切实解决村级干部年龄老化、后继乏人、能力不足问题,10月12日至13日,荷叶镇举办村级后备干部培训班,全镇选拔推荐的村级后备干部共计23人参加学习。

此次培训采取参加全县统一视频教学、组织现场教学、学员分享心得和研讨交流相结合的方式,邀请了镇相关负责人及优秀村(社区)党组织书记授课,重点围绕党员管理、脱贫攻坚、行政审批、智慧党建、劳动保障、就业服务等方面的业务知识进行了培训。

通过培训,进一步提升了参训干部的能力素质,使他们对农村工作有了更全面的认识和了解,对村干部的职责、定位、工作目标有了更清醒的认识,为在全镇建立一支素质优良、作风过硬、结构合理、数量充足的村级后备干部队伍奠定了坚实基础。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部