首页 县市新闻 双峰县

惠民送戏下乡活动在甘棠镇丰稼村举行

2020-10-13 08:45 娄底新闻网 刘涛

娄底新闻网讯(通讯员 刘涛)为进一步丰富农村文化生活,更好地满足基层群众文化需求,健全公共文化服务体系,贯彻落实县委、县政府开展送戏下乡工程的实施意见,10月12日,由双峰县文化旅游广电体育局主办,甘棠镇人民政府、双峰县九峰演艺公司共同承办的“湖南公共文化进村入户·戏曲进乡村文化慧民”文艺演出在甘棠镇海拔最高的边远山村丰稼村举行。

1

(10月12日,由双峰县文化旅游广电体育局主办,甘棠镇人民政府、双峰县九峰演艺公司共同承办的“湖南公共文化进村入户·戏曲进乡村文化慧民”文艺演出在甘棠镇海拔最高的边远山村丰稼村举行。这是广场舞《开门红》)

2

(抗疫小品《乡村医师》)

节目紧扣党的方针政策,内容积极向上,十分接地气,演出现场精彩纷呈,广场舞蹈温情柔美、红歌联唱荡气回肠、抗疫小品温暖人心、花鼓戏亲民有趣,赢得了现场观众的阵阵掌声,更让群众感受到了党和政府的温暖与关怀。为表示对双峰县九峰演艺公司的欢迎,丰稼村民还自发组织表演了广场舞《开门红》。

3

(花鼓戏《打鸟》)

4

(合影留念)

此次“送戏下乡”活动,让村民在家门口欣赏到了喜闻乐见的文艺演出,丰富了农民文化生活,进一步打通了公共文化服务的“最后一公里”,真正把优质公共文化资源送到百姓身边。

返回首页
相关新闻
返回顶部