首页 县市新闻 双峰县

沙塘乡举行文艺汇演庆祝中华人民共和国成立71周年

2020-10-01 00:28 娄底新闻网 彭东风 彭军连

娄底新闻网讯(通讯员 彭东风 彭军连)9月29日晚,双峰县沙塘乡在沙河村文化广场举行庆祝新中国成立71周年文艺汇演。沙塘乡全体干部职工、县直单位负责人、村支部书记、各表演队人员及辖区内群众1000余人参加活动。

活动在中心小学文艺舞蹈《我和我的祖国》中拉开帷幕,接着,舞蹈、乐器合奏、小品、情景剧、合唱、旗袍秀、歌伴舞、气功表演、诗意画《沙塘故事三》等14个精彩节目轮番上演,赢得现场观众的阵阵掌声。

演出内容丰富,气氛热烈,精彩纷呈,以欢快的方式庆祝新中国成立71周年。演出节目源于生活、贴近生活,现场观众从节目中找到自己生活影子,思想上产生共鸣。演出者通过多种表演形式歌唱祖国、歌颂党,展现了沙塘乡乡容村貌焕然一新,和谐农村不断改善,文明乡村一片繁荣,人民安居乐业的日新月异的巨大变化和幸福美景,展现了新时代的新农村新气象新风尚。

本次活动充分展现了沙塘乡深厚的文化底蕴、丰富的文化资源、多彩的文艺节目,既赞颂了新中国成立71周年来取得的光辉成就,又展现了新时代沙塘人民携手奔小康的精神风貌。 

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部