首页 县市新闻 双峰县

甘棠镇到敬老院开展中秋节慰问活动

2020-09-30 17:09 娄底新闻网 刘涛

娄底新闻网讯(通讯员 刘涛)9月30日,在中秋传统佳节即将来临之际,双峰县甘棠镇党委书记罗武群率领全体党政班子成员到甘棠敬老院开展中秋节慰问活动。

在敬老院里,罗武群一行与老人们亲切交流,嘘寒问暖,了解他们在敬老院的生活起居及身体健康状况,为他们送去月饼、旺旺雪饼等节日礼物以及慰问金,并祝愿老人们身体健康、晚年幸福!老人们手里捧着节日礼物,幸福的笑容洋溢在他们的脸上。

据了解,近年来甘棠镇不断加大对老年人的关怀和爱护,围绕他们的生活需求,不断加强敬老院的规范管理,进一步完善了各项配套服务设施,切实提高了养老服务水平和质量。每逢喜庆节日,甘棠镇都组织并发动社会各界成功人士慰问低保户、五保户、困难党员以及敬老院的老人们,全镇上下形成了爱老、尊老、助老的良好风气,老人们也切身感受到了党和政府的关怀和温暖。

返回首页
相关新闻
返回顶部