首页 县市新闻 双峰县

沙塘乡开展节前走访慰问活动

2020-09-29 15:34 娄底新闻网 彭东风 彭军连

娄底新闻网讯(通讯员 彭东风 彭军连)为充分发挥尊老、敬老、爱老的中华传统美德,让老人感受到党委政府的关怀和温暖,9月28日,在中秋、国庆佳节双双来临之际,双峰县沙塘乡社会事务办公室主任凌龙江率民政所、社工站到沙塘敬老院看望慰问敬老院老人,为他们送上月饼、水果、象棋、乒乓球拍等慰问品,并向老人们致以节日的祝福和问候。

在敬老院,凌龙江一行详细询问了老人们在敬老院的生活情况,了解老人们饮食起居和身体状况,与老人们闲话家常,提醒老人们保重身体,有任何问题都可以随时反馈,党委政府会及时为他们排忧解难。

凌龙江叮嘱敬老院工作人员,一定要细心照料老人的生活,保证老人的住宿和生活标准,不断提高管理和服务水平,真正让老人们老有所养、老有所依、老有所乐,安享幸福晚年。 

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部