首页 县市新闻 双峰县

大荷叶爱心基金会助学善行10年

2020-09-27 15:18 娄底新闻网 罗江 彭双来

微信图片_20200927151213

(爱心助学活动现场)

娄底新闻网讯(记者 罗江 通讯员 彭双来)9月26日上午,双峰县荷叶镇大荷叶老乡爱心基金会举行第十届爱心助学活动。

捐赠仪式上,基金会共捐资41000元给荷叶55名贫困学生。基金会一行人亲手将善款送到孩子手中,与家长亲切交谈。仪式结束后,基金会一行人到荷叶镇中心小学召开座谈会,就捐助贫困学子、奖励优秀教师等进行探讨。基金会老会长左重辉表示助学活动主要是一种精神上的鼓励,旨在进一步弘扬爱学习尊师重教的社会风尚。

据了解,10年来,大荷叶老乡基金会累计资助学生500余人次,金额达40余万元。他们致力于动员社会各界荷叶老乡积极参加爱心助学活动,号召更多人为荷叶弱势群体献出微薄之力,为荷叶教育事业贡献力量。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部