首页 县市新闻 双峰县

花门镇干部作风集中整治再升温

2020-09-16 21:57 娄底新闻网 王玖华 匡正采 陈永宜

娄底新闻网讯(通讯员 王玖华 匡正采 陈永宜)“干部作风集中整治要抓细抓实,抓出成效来”“要进一步改变干部作风,打造群众满意的干部队伍。”9月15日,在双峰县花门镇召开的干部作风集中整治征求意见座谈会上,与会人员踊跃发言。

受个别干部学习不够、服务意识差;业务不精、办事效率低等影响,群众办事“门难进、脸难看、事难办”,严重损害了党和群众的血肉联系,败坏了党的形象。为此,花门镇党委政府把干部作风集中整治作为转变作风为民生、提升质量促发展和打造服务群众“最后一公里”的大事来抓,精心组织实施干部作风集中整治大行动,从根本上扭转这种不良风气,营造风清气正的良好氛围。

会议认真学习了习近平总书记关于作风建设的重要论述,传达了省、市、县关于作风建设的会议精神。与会人员紧紧围绕政治建设、宗旨意识、真抓实干、自身建设4个方面,就镇、村(社区)及党员干部作风建设方面存在的问题提出意见和建议。大家谈看法、提意见、出主意、想办法,畅所欲言,座谈会变成了讨论会、建议会,把脉问诊开“处方”,切中时弊献“良策”,为推进作风建设打下扎实根基。

镇党委书记曹灿作总结讲话,就干部作风整治提出了目标和任务,要求全镇党员干部对大家指出的问题及时整改到位。同时,会议还发放了意见征求表,与会人员进行了现场测评。

返回首页
相关新闻
返回顶部