首页 县市新闻 双峰县

甘棠镇开展“网络安全宣传周”五进活动

2020-09-16 15:30 娄底新闻网 郭伟光

娄底新闻网讯(通讯员 郭伟光)为增强广大镇村干部的网络安全意识,提升基本防护技能,营造安全健康文明的网络环境,按照《2020年双峰县网络安全宣传周活动方案》部署,9月15日,双峰县甘棠镇200多名镇村干部在大礼堂参加了网络安全业务培训大会。

大会指出,举办国家网络安全宣传周是以习近平同志为核心的党中央着眼网络安全和信息化发展大势,从推进网络强国建设、提升我国网络安全保障能力全局出发采取的重要举措。要求各单位以习近平总书记网络强国重要思想为指引,以《网络安全法》为依据,切实通过网络安全宣传周,提升全民网络安全意识,积极主动作为,持之以恒抓好网络安全教育和技能培训,不断筑牢甘棠镇网络空间安全的防护屏障。

据悉,本次活动还通过悬挂宣传横幅、电子屏幕滚动播放、发放宣传资料、普及网络安全常识、提供信息安全问题咨询等方式来组织开展网络安全进社区、进企业、进机关、进校园、进家庭等网络安全进基层活动。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部