首页 县市新闻 双峰县

沙塘乡第十五届人民代表大会第六次会议召开

2020-09-12 21:07 娄底新闻网 王海波

娄底新闻网讯(通讯员 王海波)9月11日,双峰县沙塘乡第十五届人民代表大会第六次会议在乡机关大礼堂召开。来自全乡各条战线的49名人大代表、60名列席代表参加会议。县人大常委会党组成员、副主任赵准剑,县政协副主席刘君怡等到会指导。

微信图片_20200911192542王海波9月11

(会议现场)

微信图片_20200913132403王海波9112

(投票现场)

会议由乡党委书记彭诗怀主持,大会预备会议听取了大会筹备情况报告,通过人大主席团建议名单,通过了大会会议议程,通过了代表议案提出和处理办法。随后的第一次全体会议上听取了乡党委副书记、乡长候选人朱金玲所作的政府工作报告,乡人大主席朱柳颂作的人大主席团工作报告以及2019年财政预算执行情况和2020年财政预算报告。与会代表认真听取了各项报告,分组讨论和审议了各项决议草案,并就政府、人大等各项工作积极建言献策。大会选举产生了乡长和两名人大副主席。

返回首页
相关新闻
返回顶部