首页 县市新闻 双峰县

弘扬尊师重教风尚 共话教育发展大计——杏子铺镇举行第36个教师节座谈会

2020-09-11 08:49 娄底新闻网 周伟华 隆拥军 张曙光

11

(座谈会现场)

12

座谈会现场

13

(优秀教师代表刘絮才畅谈工作感悟)

娄底新闻网讯(通讯员 周伟华 隆拥军 张曙光)为弘扬新时代尊师风尚,9月9日上午,在第36个教师节即将到来之际,双峰县杏子铺镇举行了2020年教师节座谈会。镇党委书记王景华,县教育局党委委员、副局长王谷贤等出席会议并讲话。镇人大主任朱凯文主持座谈会。

会上宣布了中共杏子铺镇委员会、杏子铺镇人民政府关于表彰优秀校长、优秀班主任、优秀教师及重教人士等的通报。本次共计为教育系统颁发141400元奖金、11200元贫困教师慰问金。优秀教师代表刘絮才结合工作实际畅谈工作感悟,重教人士代表就如何推动全镇教育事业高质量发展积极建言献策。

王景华代表杏子铺镇党委、政府向全镇广大教师、教育工作者以及离退休教师致以节日的问候和崇高的敬意,并充分肯定了过去一年全镇教育工作取得的成绩。他说,双峰七中办学质量高,实现了“低进高出、高进优出”的目标,杏子中心学校坚持“德育为首、质量至上、安全第一、与时俱进”的教育理念,办人民满意教育,教学成果显著,教学质量处于全县领先地位,阅读教学成为全县乃至全市的品牌。杏子人才辈出离不开全镇广大教师的辛勤努力和默默耕耘。

责任编辑:吴昇威

返回首页
相关新闻
返回顶部