首页 县市新闻 双峰县

立德树人,奋进担当——双峰县印塘乡举行教师节表彰大会

2020-09-10 15:07 娄底新闻网 黄梅辉 朱咏梅

微信图片_20200910145731

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员  黄梅辉 朱咏梅)滋兰树惠,涵英哺华。9月10日上午,双峰县印塘乡庆祝第36个教师节表彰座谈会在印塘中心小学召开。大会表彰了在教育教学方面取得突出成绩的优秀教师、优秀班主任、先进教育工作者、师德标兵共50人。

印塘中心学校校长赵红军在会上作了教育教学工作汇报,总结了印塘教育在安全、教育教学、党的建设等方面取得的成绩,对全体教师提出了做有信仰、有情怀、有激情、讲师德“四有”新老师的期望。

印塘乡党委书记曹川与广大教师进行了探讨交流,希望全体教师崇尚奉献爱心,崇尚博学多才,崇尚师德担当。他表示,要办人民满意的教育,要确保安全教育,实现公平教育,努力做到优秀教育。

县教育局党委副书记刘竹华充分肯定了印塘乡重视教育、尊重教师的做法,表达了对全体教师的感谢,同时寄语大家要积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出更大贡献。

 

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部