首页 县市新闻 双峰县

双峰县委巡察办到荷叶镇调研巡察工作

2020-09-10 17:41 娄底新闻网 田园

娄底新闻网讯(通讯员 田园)为落实双峰县委开展干部作风集中整治“三个一”活动的安排部署,进一步加强和改进巡察工作,着力提高巡察整改质效,9月8日,由县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任张万霖带队,调研组一行4人来荷叶镇调研了解巡察工作,并现场检查指导巡察整改工作。

调研组组织召开了镇村干部代表巡察工作座谈会,并分别与荷叶镇党委书记贺瑜、镇长戴威文,部分班子成员、站所长和村支部书记进行了个别谈话,深入了解荷叶镇党委落实巡察整改主体责任情况和巡察成果运用情况。同时,对县委巡察组的工作作风及荷叶镇落实巡察整改成效方面的情况分别进行了问卷调查,广泛征求意见建议。

张万霖对荷叶镇巡察整改工作提出要求,一是要加强巡察整改责任,巩固整改成效;二是要加强干部队伍建设,提高巡察整改质效;三是要强化巡察成果运用,做到举一反三。

座谈交流会上,与会同志紧紧围绕巡察调研内容作发言,从巡察工作的目的意义、巡察的内容、“三个聚焦”和如何加强问题整改等多方面探讨了对巡察工作的认识和看法,并就新时期如何开展好巡察工作积极建言献策。座谈会现场气氛轻松热烈,大家各抒己见,畅所欲言,收到了良好的效果。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部