首页 县市新闻 双峰县

梓门桥镇开展八一退役军人座谈会及走访慰问活动

2020-07-31 16:43 娄底新闻网 朱小红

娄底新闻网讯(通讯员 朱小红)7月31日,梓门桥镇召开“八一”退役军人座谈会,各行各业创新创业的退役军人代表参加座谈。会后,该镇党委书记刘志国、镇长谢细生走访慰问了优秀现役军人家属及参战退伍军人代表。

据了解,梓门桥镇目前共有退役军人1446人,现役军人122人,重点优抚对象628人。该镇组建了镇退役军人服务站和村级服务站,落实一人一档等重点工作,实现全镇38个村(社区)全覆盖。

座谈会上,退役老兵们纷纷表示,能成为一名军人是终身的荣幸。无论从事何种职业,处于任何工作岗位,只要在岗位上继续保持和发挥军人的优良传统,兢兢业业,就是在为祖国的发展贡献自己的力量。

刘志国勉励广大退役军人,要继续保持军队的优良传统,弘扬“退伍不褪色、退役不褪志”的革命精神,奋力投身梓门经济社会发展大潮。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部