首页 县市新闻 双峰县

湖南华信科技发展有限公司义捐贫困学生

2020-07-15 08:57 娄底新闻网 吴海清

娄底新闻网讯(通讯员 吴海清)“我一定在以后在学习生涯中,发奋图强,服务社会,将张叔叔的爱心善举一直传递下去。”今年的应届高中毕业生段咏琴激动地说。

7月13日上午,政协长沙市天心区委员、湖南华信科技发展有限公司总经理张向阳向双峰县杏子铺镇梓园村建档立卡贫困户捐资助学,段咏琴、王媚、肖展鹏等三名学生获得捐助。

图片1

(捐赠仪式现场)

张向阳此次共捐赠1.1万元,他表示,在未来的学习生涯中,还会及时了解他们的生活思想情况,承担起这三名学生在大学期间的学费、生活费,让他们没有后顾之忧。张向阳在捐赠会上寄语受捐学生安心虚心学习,常怀感恩之心,踏实做人做事,学好本领回报社会。

图片2

(梓园村内“双峰县顺天种养农民专业合作社”种植的黄桃)

据了解,梓园村位于双峰县杏子铺镇北部,紧邻水府庙水库,是湖南省娄底监狱的对口扶贫村。近年来,通过湖南省娄底监狱的牵线搭桥,张向阳与身边的企业家共同成立了“爱心帮扶社”,积极资助双峰县石牛乡的贫困优秀学生,累计捐助学生近20人。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部