首页 县市新闻 双峰县

娄底市市场监督管理局到双峰督导检查交通问题顽瘴痼疾整治工作

2020-07-10 16:34 娄底新闻网 宋超祎

娄底新闻网讯(通讯员 宋超祎)7月7日,娄底市场监督管理局党组成员、总工程师李五兵率稽查队、产品质量监督科、认可检测科等科室深入双峰督导检查交通问题顽瘴痼疾整治行动工作,对重点行业领域随机抽查,到双峰县五丰机械厂、湖南真丰机械装备有限公司、双峰县豪沃汽车销售有限公司进行现场检查,重点督查生产经营企业是否存在非法生产销售机动车、变型拖拉机及电动自行车。

检查组来到双峰县市场监督管理局采取查、看、听的方式对交通问题顽瘴痼疾整治方面的相关工作进行详细检查,查看了相关的会议记录、工作方案、任务分解及推进措施、案件查处、宣传报道、日常检查等工作,听取了工作汇报。对双峰市监督局前阶段的工作提出了具体建议,要求加大宣传报道,加强执法检查力度,并对督查中发现的问题进行了督办。

李五兵强调,要进一步明确目标、落实责任,有计划、有步骤地组织开展交通问题顽瘴痼疾整治工作;进一步细化整治措施,精准施策,强力推进交通问题顽瘴痼疾整治工作;进一步完善工作机制,严格规范执程序,加大整治力度,把交通问题顽瘴痼疾整治工作推向纵深。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部