首页 县市新闻 双峰县

石牛乡全面开展禁毒宣传活动

2020-07-07 23:25 娄底新闻网 彭红卫

光影魔术手拼图

娄底新闻网讯(通讯员 彭红卫)6月22日以来,石牛乡禁毒办联合派出所、司法所开展了以“6.26”国际禁毒日为主要内容的综合宣传活动。活动以悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料、户外电子显示屏标语、微信视频宣传、出动宣传车、学校开展课堂禁毒知识授课等方式,全面推进禁毒月活动宣传。

光影魔术手拼图22

乡镇禁毒办共制作了10余幅横幅,10多块展板,利用各个集市和宣传车入村宣传发放3000余份资料,工作人员耐心细致地为群众讲解禁毒知识,把禁毒知识送到了百姓身边,将禁毒宣传推向了高潮。

这次全面宣传活动让广大群众近距离地了解和认识到了毒品对个人、家庭、社会的危害,提高了群众防毒、拒毒、禁毒意识,充分认识到禁绝毒品人人有责,警示广大群众应当从自我做起,自觉抵制毒品,积极参与到禁毒人民战争中来,为创造稳定和谐的社会环境贡献自己的一份力量。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部