首页 县市新闻 双峰县

分享禁毒故事 演绎精彩人生——双峰县“6.26”禁毒宣传巡回演讲活动走进县职业中专

2020-06-18 14:51 娄底新闻网 陈才

(演讲活动现场)

(演讲活动现场)

(活动现场1)

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 陈才)6月16日上午,双峰县“6.26”禁毒宣传巡回演讲活动在县职业中专报告厅举行。

演讲会上,双峰县公安局禁毒大队重案中队中队长、缉毒英雄刘仁龙,全省禁毒工作先进个人、省“十佳禁毒妈妈”旷亚敏,戒毒成功人士、“九点堂”农业开发公司总经理刘住农,戒毒成功人士、洋潭无花果生态农业开发公司董事长胡本喜,以感人的事迹,鲜活的事例和血淋淋的教训现身说法,告诫大家“珍爱生命、远离毒品”,以自身实际行动带动身边的人参与禁毒斗争,“毒品一日不绝,禁毒一刻不止”,一起共同唱响远离毒品、健康生活的主旋律;一起共同担当社会禁毒责任,拒绝毒品,健康成长,共创无毒环境!

通过演讲报告会,使广大学生进一步了解毒品对社会、对家庭的危害性,提高识毒、防毒、拒毒、禁毒意识,使大家共同抵制毒品,参与到禁毒斗争中来,为构建文明和谐社会提供良好的社会环境。

返回首页
相关新闻
返回顶部