首页 县市新闻 双峰县

青树坪镇人大高度重视县人代会议案建议征集工作

2020-05-21 00:06 娄底新闻网 彭永

娄底新闻网讯(通讯员 彭永)为确保青树坪代表团在双峰县十七届人大四次会议上提交高质量的议案建议,切实反映群众关切,近期,双峰县青树坪镇人大积极开展县人代会代表议案建议征集工作,提前通知辖区内的县人大代表及早做好议案和建议的调研和撰写,为全县经济社会各项事业的发展多提意见建议,多献良策。

青树坪镇人大十分重视本次议案建议征集工作,提前下发了相关通知并召开了代表小组会议,组织学习代表法中有关代表提出议案建议的规定、基本要求和处理程序等知识,要求人大代表提前做好相关议案建议的调研、收集、撰写等工作,并将初稿上交到镇人大办,再由相关人员做好整理提交镇人大主席团审核把关,确保议案建议格式规范、论据详实、论证充分、条理清晰,如实反映群众意愿。下步工作中镇人大将进一步加强代表工作,努力搭建好党委政府与群众之间的“连心桥”,更好地促进青树坪镇民生改善和经济社会高质量发展。

据悉,342省道、二水厂的建设等成为选民和代表们关注的焦点,拟作为重点建议案向大会提出。目前议案建议的征集正有序进行中。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部