首页 县市新闻 双峰县

梓门桥镇召开基干民兵点验大会

2020-05-20 16:31 娄底新闻网 朱小红

娄底新闻网讯(通讯员 朱小红)为检验民兵队伍建设情况,进一步增强基层民兵集结力,5月15日,梓门桥镇召开基干民兵点验大会,全镇50余名基干民兵全员着装整齐、精神饱满,以昂扬的斗志、“实战”的姿态接受了点验。县委常委、人武部政委陈家齐到会指导。

民兵点验在慷慨激昂的《中国人民解放军军歌》中拉开序幕,大会依次进行了民兵干部任命、民兵点名、民兵宣誓、代表发言等程序。点验现场,民兵们身着迷彩服,姿态端正、精神饱满、动作迅速、整齐准确,展现也良好的精神风貌。

会上,陈家齐分析了新形势下加强民兵队伍建设的重要性,要求全体基干民兵要明确职责,居安思危,始终牢记义务和职责,努力使自己成为一名“召之即来、来之能战、战之能胜”的合格民兵,为全镇经济社会发展做出应有的贡献。

责任编辑:刘犇

返回首页
相关新闻
返回顶部