首页 县市新闻 双峰县

永丰街道:将交通顽瘴痼疾整治到底

2020-03-25 22:44 娄底新闻网 刘伟平 朱黎

娄底新闻网讯(通讯员 刘伟平 朱黎)3月24日,双峰县城管局、永丰街道城市综管办、横塘村相关工作人员联合执法,在县城万福桥到蚊子山路段,对道路两边的流动商贩、占道经营、乱停乱摆等违法行为进行集中整治,确保沿线群众的出行安全。

整治行动中,执法人员采取宣传、劝导和强制执行等方式,对违规摊贩进行耐心细致的劝导,告知他们有关法律法规及占道经营存在的安全隐患,引导他们自觉纠正占道经营行为。经教育引导和集中整治,万福桥至蚊子山路段两边的卖水果的、卖树苗的流动商贩全部撤离。县城道路又恢复往日的宽敞整洁,往来车辆畅通有序。

据了解,永丰街道自去年11月开始,集中整治交通顽瘴痼疾。并将其列入常态化工作,责任到人,任务到人,开展跟踪管理,确保通顽瘴痼疾得到彻底整治,保障县城交通秩序,为群众打造安全出行、规范有序的生活环境。

返回首页
相关新闻
返回顶部