首页 县市新闻 双峰县

沙塘乡:强化作风建设,助力网格管理

2020-03-25 14:36 娄底新闻网 王海波

娄底新闻网讯(通讯员 王海波)为进一步提升网格化管理效能,压实工作责任,营造良好、规范的工作氛围,3月23日,双峰县沙塘乡党委委员、纪委书记黄映辉牵头组织开展了一次作风建设专项督查。

黄映辉一行“兵分两路”,先后前往九龙、双红等10多个村,重点督查网格员在岗履职情况。督查中发现,大部分网格员能够坚守岗位,认真工作,没有出现迟到等情况,各项工作有序开展。小部分未在岗网格员也提前向网格长说明情况,乡纪委对其去向一一进行核查,情况均为属实。

督查中,黄映辉要求各专职网格员要提高认识、端正态度、改变作风,充分认清自身工作职责,不断提高业务素质,协调配合好网格长开展工作。

下步,乡纪委将紧密围绕乡党委深化作风建设的目标任务,充分发挥监督执纪专职作用,坚持以问题为导向,进一步加大作风督查力度,坚持明查暗访相结合,做到督查常态化,同时将每次的督查情况及时进行通报,抓好整改落实,打好作风建设攻坚战、持久战。

责任编辑:盛祥桂

返回首页
相关新闻
返回顶部