首页 县市新闻 双峰县

把好上班安全关:双峰县林业局成立健康监测组

2020-02-14 20:55 娄底新闻网 成超

娄底新闻网讯(通讯员 成超)2月12日早上7:30-8:00期间,是林业局干部职工上班高峰期。此时,林业局大门只打开一小个口子,一组工作人员在门口严阵以待、有序忙碌着,有的手里拿着体温枪,有的手里拿着登记本。凡是进来的每一个人,都要接受体温枪的检验,当场测量的体温数据也会有人进行一一记录。确定体温正常后,才准许进入。

原来,这组工作人员正是林业局昨天刚成立的健康监测组,今天是正式站岗的第一天。现下,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控仍然在紧要关头,仍在严防死守阶段,林业局领导高度重视,决不允许一人影响全局的情况出现。为了全局干部职工的安全,林业局党组研究成立了健康监测组,对干部职工在上午、下午上班时进行体温测量登记,从进门开始把好安全关。每个职工在进门时都自觉主动地接受体温检测。

责任编辑:刘犇

返回首页
相关新闻
返回顶部