首页 县市新闻 双峰县

双峰经济开发区:非常时期 特殊“日志”

2020-02-14 21:44 娄底新闻网 朱湘华

娄底新闻网讯(通讯员 朱湘华)为进一步落实新冠肺炎疫情防控责任,主动帮助企业完善防控体系,把疫情防控工作抓实抓细抓落实,确保防疫和生产两手抓、两不误、两促进,双峰经济开发区在非常时期为联企干部制作了特殊的工作日志,即《双峰经济开发区疫情防控期间企业复工复产工作日志》,该日志涵盖疫情防工作“六个必须”、“五个到位”、“四个坚持”和安全生产等方面的内容,要求各联企干部切实履行驻企防疫联络员职责,根据日志内容逐条逐日督查,并将督查结果、发现问题记录在案,及时上报园区产业部。

据悉,随着园区企业陆续复工复产,截至2月14日止,共发放该版工作日志39本,认领对象为已开工企业联企干部和全体班子成员,他们立誓将殚精竭虑、全力以赴打䊨这场疫情防控“天王山”之战,守一方安宁。

责任编辑:刘犇

返回首页
相关新闻
返回顶部