首页 县市新闻 双峰县

印塘乡非公经济助力疫情防控

2020-02-13 18:13 娄底新闻网 谢次华 阳宇明 唐育松

娄底新闻网讯(记者 谢次华 通讯员 阳宇明 唐育松)2月11日,在双峰县印塘乡机关院内,该乡大坪采石场负责人将20000元防控新冠肺炎捐款交到乡党政主要负责人手中。

面对突如其来的疫情,印塘乡党委政府有序开展防控工作,并向非公经济人士发出倡议,号召他们发扬一方有难、八方支援的奉献精神,积极捐款捐物,为疫情防控贡献力量,得到了积极响应。全乡广大非公经济人士戮力同心,担当作为,多名非公经济人士根据企业自身情况,以各种方式为防控疫情捐款捐物,有力地助力该乡疫情防控工作。

据悉,该乡还有招通农业综合开发有限公司为疫情防控捐款1万元,懿藩农业捐款5000元、口罩500个,在外经商人士邓少庭捐口罩6500个、邓双南捐口罩3000个。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部