首页 县市新闻 双峰县

印塘乡:严格督查压实防疫责任

2020-02-13 20:03 娄底新闻网 阳宇明 彭应才

娄底新闻网讯(通讯员 阳宇明 彭应才)2月5日、7日、9日,印塘乡对全乡各村(社区)就新冠肺炎防控情况,进行了密集式的工作督查。

为确保新冠肺炎各项防控措施落到实处,印塘乡通过微信群等方式组织党员干部认真学习上级关于疫情防控工作的纪律要求,坚持问题导向,加大督查力度,通过督查进一步压实防疫工作责任。该乡此次督查以干部到岗到位、防控形势与知识宣传、外地返乡人员摸排与管控、公共区域消毒、群众性聚集活动管控及群防群控落实等工作为督查重点,以听取汇报、检查台账、实地走访等方式开展工作,及时指出各村(社区)防控工作存在的突出问题,合力织好织牢全乡“疫情防控网”。

据悉,印塘乡严格此次督查问责力度,共立案1起,诫勉谈话1人,对3个村予以通报批评,对多名村干部予以约谈和提醒谈话。

责任编辑:刘犇

返回首页
相关新闻
返回顶部